- BALLET ART - Saint Petersburg Ballet Magazine - BALLET ART-
 English  English
Сегодня года На главную страницу   О журнале   Карта сайта   Поиск по сайту
Период обновления сайта
- 14 дней


Что и где идет Анонсы
Фотографии выступлений Фотогалерея
Ваши отзывы Гостевая книга
Ссылки на полезные сайты Полезные ресурсы
 
Связь
Мы будем рады узнать Ваше мнение о журнале и услышать Ваши предложения по его улучшению. Мы готовы принять любую помощь от наших читателей и заранее благодарим.
С нами можно связаться прямо сейчас. ivanov_ballet@mail.ru
 

 

Ballet Art. - 2015. - № 4(55)

 

НОВЫЕ ИМЕНА

 

Светлана Сливинская, Михаил Иванов

БОЛЬШОЙ ДЕБЮТ МАЛЕНЬКОЙ БАЛЕРИНЫ

 

 
 
 

Совсем юная Мария Кошкарёва дебютировала в блистательном спектакле Юрия Смекалова "InfinitaFrida" в роли маленькой девочки Лизы, ставшей затем знаменитой художницей. Девочка дебютировала как одарённая артистка, которую при большой самоотверженной работе может ждать счастливое творческое будущее на балетной сцене.
Маша начала заниматься танцем с 3-х лет в своём родном Новосибирске в студии "Сто тигрят" при Новосибирском хореографическом колледже и в детской студии "Пируэт". Потом талантливая девочка переехала в Петербург, и с 2013 года занималась в известной школе детского балета Ильи Кузнецова, в которой предоставлены максимальные условия для развития таланта совсем юных балерин, а также на подготовительном отделении АРБ им. А. Я. Вагановой.
Маша принимала участие в балете Ю. Смекалова "Camera Obscura" (Ирма) и в спектакле школы детского балета Ильи Кузнецова "Маша и Щелкунчик" (Маша) в постановке П. Базарова. В 2015 году она принята на профессиональное обучение в АРБ им. А. Я. Вагановой, после чего дебютировала на прославленной сцене Александринского театра в балете "Infinita Frida".

Мария Кошкарёва
 

 
SPYLOG Rambler Домашняя страница Александра Федорова
Copyright © 2004-2009 - BALLET ART - All rights reserved.
Разработка и поддержка сайта Александр Федоров